大洋教育簡介
您的位置:樱桃视频APP

大洋教育簡介

大洋教育簡介,跨境電商人才培訓_多媒體課件制作軟件_免費跨境電商實戰課件課程分享_xtxkx.org.png

廣州大洋教育科技股份有限樱桃视频APP(以下簡稱大洋教育)1998樱桃视频APP正式成立,2015樱桃视频APP在新三板掛牌(證券代碼832762),是一家集在線教育、軟件研發、產學研合作、教育信息化、創業孵化服務為一體的教育科技企業,專注跨境電商、新零售人才培養。樱桃视频APP以“科技興教、產教融合、科學育人”為理念,致力于整合社會優勢資源,以科技推動教育進步,重塑教育產業生態圈,成為中國領先的、令人尊敬的互聯網教育服務商。

大洋教育深耕教育行業20余樱桃视频APP,軟件研發能力獲得國際公認的CMMI5認證,擁有互聯網教育、電子商務類軟件著作權近百項,技術實力處于國際先進水平。大洋教育研發了酷校、愛科學、慧源等多個在線教育平臺,其中專注跨境電商教學實訓的平臺——“酷校”是阿里巴巴“百城千校 百萬英才”項目官方指定平臺,攜手阿里巴巴、亞馬遜、廣東財經大學、廣東技術師范學院等大批一流跨境電商企業、高校,共建跨境電商學院、學科及課程體系,為學校師生提供“教學—實訓—認證—就業—創業”的一站式人才培養輸送服務,為外貿企業提供專崗人才定制服務,專注構建跨境電商人才培養生態鏈。目前酷校已與全國300余所院校、1000多家企業達成合作,培養輸送了10多萬高素質電商人才,立志打造中國跨境電商“黃埔軍校”。

大洋教育擁有專業的課程研發團隊和跨境電商師資隊伍100余人,具有完善的課程體系,聯合全國高校建成了10多個大型教學實訓基地,牽頭建設了創莘谷、創之融等多個智慧教育孵化基地。此外,大洋教育還發起成立了廣東省教育信息化產業技術創新聯盟電子商務職教研究中心,承建了廣州市屬高校數字教育資源共建共享服務平臺及網絡學習空間項目,在產學研合作、校企雙創方面具有豐富的經驗和顯著的優勢。

大洋教育的教育和技術實力獲得了社會的一致認可與好評,先后榮獲“高新技術企業”、“守合同重信用企業”、“2017樱桃视频APP中國跨境電商鳳鳴獎”、“2017樱桃视频APP跨境電商信息化與支撐服務十強企業”等多項榮譽,在跨境電商、在線教育、信息技術等領域具有國內領先的實力和知名度。

未來,大洋教育將繼續秉持創新、專注、專業、共贏的精神,積極探索互聯網教學新模式,深化與政府、院校、企業、行業、媒體、金融等多方的合作,實現優勢互補、產教融合、校企協同、合作育人,促進我國教育行業高速發展,大量培養國際化復合型、創新型、實戰型的電商人才,為我國教育事業、電子商務發展做出更大貢獻,助力國家“一帶一路”戰略發展。


掃描二維碼

在線咨詢
聯系電話

400-8868-990轉8011