市場資訊
您的位置:樱桃视频APP

樱桃视频APP深圳以95.99分在中國13個跨境電商綜合試驗區排名第一

2019-08-20

深圳市政府今日頒布樱桃视频APP復制推廣中國(廣東)自由貿易試驗區深圳前海蛇口片區第四批改革創新經驗的通知,主要復制推廣的內容涵蓋投資便利化、貿易便利化、金融創新、事中事后監管、法治創新,體制機制創新六大領域,并強調要加強組織領導。

其中,深圳市政府在文件中表示要推進“保稅+社區新零售”模式 ,實現跨境電子商務、社區實體店、物流到家的優勢互補、疊加創新,以“新零售”助推消費升級。

另外,深圳市政府還表示要制定《跨境電子商務在線糾紛解決服務交互規范》,明確跨境電子商務在線糾紛解決服務交互的基本原則、交互流程及要求,形成以跨境電子商務經營者、消費者組織、行業協會或者其他依法成立的調解組織、跨境電子商務糾紛調處職能部門、仲裁機構建設和管理在線糾紛解決服務平臺為主體的模式,依規開展在線糾紛解決服務。

深圳以95.99分在中國13個跨境電商綜合試驗區排名第一,跨境電商人才培訓_多媒體課件制作軟件_免費跨境電商實戰課件課程分享_xtxkx.org.png

深圳海關對外發布統計數據,今樱桃视频APP前5個月,深圳海關共驗放786萬票跨境電商零售出口貨物,總貨值20.5 億元。據《2018深圳電子商務發展白皮書》顯示,深圳市2018樱桃视频APP跨境電商交易額約為4000億元,位居全國前列;其中出口額約占59%,增長迅速。

深圳市跨境電子商務協會會長在接受采訪時曾表示,從2013樱桃视频APP至今,深圳市跨境電商樱桃视频APP均增長高達30%,深圳市跨境電商交易額已經連續多樱桃视频APP穩居全國前列。在2018樱桃视频APP電子商務研究中心發布的《中國13個跨境電商綜合試驗區城市排行榜》中,深圳以95.99分排名第一。


上一篇:3個海關揭牌開關,南昌跨境電進入一個全新的階段

下一篇:網易考拉賣身背后,跨境電商戰國時代已然接近尾聲

文章來源:網經社

如涉侵權,請聯系刪除


掃描二維碼

在線咨詢
聯系電話

400-8868-990轉8011