市場資訊
西安市跨境電商進出口額超過100億元

2020-01-13

今樱桃视频APP 1-11月份,西安跨境電商進出口額累計超過100億元,增幅是2018樱桃视频APP同期的2倍以上。

據了解, 中國(西安)跨境電子商務綜合試驗區自成立以來,大力推動跨境電商制度體系的創新、商業模式的融合、貿易體系的重塑和產業水平的升級。目前,全市已經形成了各具特色、百花齊放的跨境電商產業發展新格局,吸引了天貓國際、考拉海購、京東、蜜芽、敦煌網等知名電商平臺入駐,建成了一批國家級、省級電子商務示范基地。今樱桃视频APP 1-11月份,我市跨境電商進出口額累計超過100億元,增幅是2018樱桃视频APP同期的2倍以上。

西安市跨境電商進出口額超過100億元”,跨境電商人才培訓_多媒體課件制作軟件_免費跨境電商實戰課件課程分享_xtxkx.org.jpg

為鼓勵先行先試,大膽創新,構建跨境電商產業生態鏈、完善配套服務體系,在交流會上,高新區、經開區、航空基地、航天基地被授予中國(西安)跨境電子商務綜合試驗區先行示范區。


上一篇:2019深圳前海跨境電商放量增長

下一篇:全國人大代表:跨境電商發展需要“人才支撐”

文章來源:中國日報網

如涉侵權,請聯系刪除



掃描二維碼

在線咨詢
聯系電話

400-8868-990轉8011