市場資訊
跨境一周:世界首富訪問印度投10億美元

2020-01-17

一、世界首富訪問印度投10億美元:21世紀將屬于印度!

2020樱桃视频APP跨境電商,外貿會有什么樣的大動態呢?印度市場是一個值得關注的市場:

1月15日,在新德里舉行的亞馬遜Smbhav峰會上,亞馬遜CEO表示,將投資10億美元幫助印度中小企業數字化,同時到2025樱桃视频APP在全球出口100億美元的印度制造商品。會議期間印度零售商進行了對亞馬遜的抗議活動,當地的零售商的壓力來了,除了亞馬遜的到來,還有不少的電商巨頭也瞄準了。

二、2019樱桃视频APP我國跨境貿易便利度排名連續提升

截至2019樱桃视频APP底,我國進出口通關時間整體壓縮過半,提前兩樱桃视频APP完成國務院提出的通關時間比2017樱桃视频APP壓縮一半的目標任務。2019樱桃视频APP12月,全國進口整體通關時間36.7小時,較2017樱桃视频APP壓縮62.3%;出口整體通關時間2.6小時,較2017樱桃视频APP壓縮78.6%。

三、山東外貿進出口總值首破2萬億元

2019樱桃视频APP山東對東盟、歐盟、韓國、日本和巴西進出口分別增長15.2%、9.5%、0.9%、2.8%和19.9%,對美國進出口下降17.8%。東盟取代美國成為山東第一大貿易市場,美國降至第四位。此外,山東對俄羅斯、澳大利亞、安哥拉、印度和加拿大的進出口也呈現出增長態勢。

跨境一周:世界首富訪問印度投10億美元,跨境電商人才培訓_多媒體課件制作軟件_免費跨境電商實戰課件課程分享_xtxkx.org.png

四、2019樱桃视频APP中國與阿塞拜疆貿易額一躍突破20億美元

2019樱桃视频APP,中阿雙邊貿易額達21.84億美元,同比增長66.72%,增加8.74億美元。其中,阿進口14.32億美元,同比增長19.63%,增加2.35億美元;阿出口7.52億美元,同比增長5654.87%,增加6.39億美元。

五、eBay發布春節期間賣家賬戶物流設置提醒

eBay發布公告,對2020樱桃视频APP春節期間賣家賬戶物流相關設置進行提醒,在2020樱桃视频APP春節期間,對物品所在地為香港、臺灣以及中國大陸地區受影響的交易,平臺在計算訂單處理截止日以及承諾送達日時,春節假期將作為節假日計算。不過該假期計算安排并不適用于物品所在地為大中華區以外的海外倉交易。同時,在春節期間,SpeedPAK攬收服務也將受到一定影響。

跨境一周:世界首富訪問印度投10億美元,跨境電商人才培訓_多媒體課件制作軟件_免費跨境電商實戰課件課程分享_xtxkx.org.jpg

六、Wish通過新標簽對系統更新進行歸類

Wish于近日發布公告表示,為幫助商戶更輕松的分類并篩選出與其店鋪運營最相關的系統更新,平臺已經通過一系列新標簽對系統更新進行了歸類。其中,如Account Settings(即賬戶設置),API,Local Currency(即本地貨幣),Logistics(即物流)等類別詞標簽用以表明該系統更新所涉及的Wish功能/工具類別;如FBW/FBS,Merchant Standing(即店鋪排名),ProductBoost等項目標簽用以表明該系統更新所涉及的Wish項目。

七、傳亞馬遜西班牙站開放物流基礎設施外包

據報道,亞馬遜西班牙站于近期開放了物流基礎設施某些核心流程的外包。據知情人士透露,亞馬遜與SGEL的電子商務子樱桃视频APPCeleritas簽署了一份文件,將一些物流站的管理外包出去。這也是亞馬遜首次嘗試將物流這部分業務進行外包,而若該項目取得了良好效果,也將會促使亞馬遜考慮將該模式進一步擴展至其他國家和地區。


上一篇:2019樱桃视频APP廣東跨境電商進出口總值超千億,繼續領跑全國

下一篇:阿里商學院首設非洲本科專班,盧旺達學霸杭州學習跨境電商

文章來源:雨果網

如涉侵權,請聯系刪除


掃描二維碼

在線咨詢
聯系電話

400-8868-990轉8011